интересно
Предыдущая | Содержание |

Подъем вверх

В конце концов, существует не так много людей которые могут пройти через большинство экономических циклов. Вам следует всегда смотреть на ставки процентов и конечно принимать во внимание движение некоторых ваших инвестиционных долларов от акций к облигациям когда процентные ставки идут вверх. Вы можете также захотеть купить в собственность недвижимость в начальном периоде инфляции. Конечно можно также сказать что вам следует покупать акции когда они идут вверх. Все можно точнее предугадать когда начинается инфляционный период. Если вы позднее двигаетесь от наличных к тяжелым активам что осуществляют неизменно чаще, то вы можете найти что эти цены уже сброшены что могло обернуться вашим пиком и вы наклеите слишком дорогие редкие марки.

Но сложность заключается в том что вы не в состоянии предсказать начала следующего периода высокой инфляции, это хорошая идея держать часть вашего чистого капитала в виде активов, которые будут расти вместе с инфляцией. В инвестировании и диверсификации всегда существует стратегия.

Очень важно иметь ввиду что это потребует определенного времени ожидания, рано или поздно циклы заканчиваются и экономика дольше продолжает двигаться вперед. Все идет по кругу. Благосостояние создается в этой стране вопреки циклическим подъемам и падениям при которых все начинают паниковать. На короткий период время дела могут выглядеть шатко, но при длительном сроке дела могут продвигаться вперед. А мы живем долго.

Не стоит многим сверх меры беспокоиться об экономическом и финансовом кризисе, который может произойти в этом году. И не стоит предусмотрительному инвестору чрезмерно сосредотачиваться на коротких сроках. Вам нужно очень внимательно следить за рынками если вы надеетесь продать некоторые акции для того чтобы оплатить очередной семестр обучения вашего сына в колледже. Будет лучше если при инвестировании вам будете расчитывать на то что страна собирается процветать как процветала в течение длительного времени что было уже более двух столетий. Если эта тенденция подошла к концу и страна входит во временную Великую

Депрессии, вы потеряете все. Но вы потеряете все в любом случае, что бы вы не предприняли. Я отказываюсь верить что Америка находится на своих последних ногах. Я знаю все о кратковременной неуверенности и угрюмом ученом муже, который видит признаки 1929 года в каждом углу. Я знаю один выход против иностранной конкуренции, застоя и ослабленного антрепренерства. В случае больших сокрушений, если я увидел что они пришли то таким же образом они и уйдут. Основания сильные. Дух предпринимательства постоянно обновляется.

И здесь существует удачная симметрия -соразмерность между частными инвестициями и здоровьем национальной экономики. Когда антрепренеры создают продукты и компании, они не только обогащают себя они также обеспечивают работой тысячи инвесторов. В похожем случае посредством инвестирования, люди создают возможности роста американской промышленности, пуская в оборот свои с трудом заработанные деньги которые соединяют их капитал с американской экономикой. Доход промышленности является доходом инвесторов, но затем американская экономика требует дальнейшего инвестирования и экономии для того чтобы финансировать свое развитие и расширение. Крайне необходимо чтобы частные лиц вкладывали свои средства в акции и облигации и другие ценные бумаги. Эти инвестированные доллары финансируют будущее Америки. Когда это будущее произойдет оно обратится к тому кто инвестировал в него. Подумайте об этом : ваши усилия по достижению собственного финансового спокойствия помогают национальному успеху его совокупного экономического спокойствия. Когда вы создаете свой денежный фонд вы возводите экономику страны. И наоборот. Хорошо об этом думать, не правда ли?