интересно
Главная   ->   Недвижимость   ->   Выбираем краску для ремонтных и интерьерных работ

Выбираем краску для ремонтных и интерьерных работ

Выбираем краску для ремонтных и интерьерных работ К современным лакокрасочным покрытиям предъявляются высокие требования – они должны быть экологичными, износостойкими, просты в нанесении. Всеми этими качествами обладает краска Tikkurila – её используют для фасадных, отделочных, декоративных работ. Выгодно купить краску tikkurila можно в строительном интернет-магазине kraska.ru. Далее рассмотрим разновидности такой краски и рекомендации по выбору.

Краски Tikkurila для отделочных работ

Для пола рекомендуется приобрести краску BETOLUX Akva база А 1/0,9л. Она наносится на бетонные или деревянные полы, ложится на поверхность ровным гладким слоем. Для работ требуется приобрести широкую кисть.

А для ремонта стен и потолков можно выбрать латексную краску EURO POWER 7 база С 9л – надежная и стойкая, используется для создания качественной отделки разных интерьеров. Особенность этой краски от Tikkurila в том, что её можно использовать для покраски обоев в помещении. Это простой и безопасный способ обновить интерьер.

Эксперты выделяют и акриловую краску LUJA 7 база А 1/0,9л. Её можно применять для окраски самых разных поверхностей, в том числе:

  • деревянных;
  • кирпичных;
  • бетонных;
  • оштукатуренных;
  • гипсовых.

Может материал использоваться как в жилых помещениях, так и в общественных. Из преимуществ отмечают износостойкость – покрытию не страшны химические моющие средства. Также краска отличается доступной стоимостью и простотой нанесения.

Материалы для интерьерных работ

Если вы хотите создать уникальный интерьер, то для отделки можно использовать HARMONY база А 10/9 л – акриловая краска не выделяет в воздух вредных веществ, может использоваться в гостиных, кухнях, детских комнатах. Подходит для покраски картонных и гипсокартонных элементов, создаёт красивое полуматовое покрытие. Также скрывает мелкие дефекты стен – трещинки и шероховатости.

А обновить деревянную мебель и другие элементы интерьера поможет акриловый лак KIVA30 1/0,9л п/матовый. Может использоваться для стульев, столов, дверей, панельных стен и даже детских игрушек. Наносится с помощью губки, кисти или распылителя. Лак быстро сохнет, устойчив к жирам и маслам.

В каталоге Tikkurila вы найдете лакокрасочные материалы для любой задачи. Вся продукция имеет сертификаты качества и проходит несколько этапов контроля. Также можно приобрести составы для защиты пола, антисептики и паркетный лак.