интересно
Главная   ->   Недвижимость   ->   Преимущества покупки квартиры в московской новостройке: как выбрать застройщика

Преимущества покупки квартиры в московской новостройке: как выбрать застройщика

Преимущества покупки квартиры в московской новостройке: как выбрать застройщика Собственная квартира в столице – одно из самых распространенных пожеланий среди москвичей и жителей многих других городов РФ. Лишь несколько лет назад большинство покупателей при реализации этой мечты стремились приобретать вторичное жилье. Это обуславливалось финансовой выгодой, отсутствием доверия к застройщикам и инновациям в целом. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Лидерами рынка стали новостройки. В чем же заключаются их преимущества? Как выбрать надежного застройщика?

Московские новостройки: общие преимущества

Чтобы изучить действующие предложения по новостройкам в Москве, можно использовать ссылку на виртуальный каталог квартир от застройщиков. Здесь представлены варианты на разных стадиях строительства, в различных районах столицы, в традиционных домах, комплексах или городках. Покупка любого варианта у надежной компании гарантирует такие преимущества:

  • современная архитектура, продуманный дизайн и обстановка;
  • удобное расположение (большинство новостроек возводится в развитых района с хорошей социальной и транспортной инфраструктурой);
  • выгодная стоимость (скидки при полной оплате, ипотека под лояльные проценты);
  • разнообразие предложений (студии, квартиры с разным количеством комнат, варианты с двумя санузлами, террасами, выходом на крышу и т. д.);
  • качественные коммуникации (автономное отопление, отдельная электростанция для дома и прочее).

Покупка квартиры в новостройке – выгодное инвестирование средств, которое в будущем обязательно окупится. При заключении таких сделок основной задачей является выбор надежной строительной компании.

На что обратить внимание при выборе застройщика

Существует огромное количество фактов разорения строительных компаний. Основными пострадавшими при банкротстве застройщиков являются дольщики. Несмотря на ужесточение законов, получить долгожданную квартиру или вернуть средства в таких ситуациях непросто. Порой обманутым «инвесторам» приходится годами добиваться справедливости.

Чтобы избежать подобной участи, нужно крайне внимательно относиться к выбору строительной компании. Это должна быть успешная фирма, имеющая на счету много завершенных и сданных объектов. Важно, чтобы ее документация была в идеальном порядке. Договор не должен содержать неудобных пунктов, текстов с двояким смыслом и т. д. Перед его подписанием нужно посоветоваться с опытным юристом.