интересно
Главная   ->   Недвижимость   ->   На что обратить внимание при покупке земельного участка

На что обратить внимание при покупке земельного участка

На что обратить внимание при покупке земельного участка Сейчас приоритетными программами в РФ уже несколько лет является ипотечное кредитование. Ипотека от Россельхозбанк в 2019 году продолжит кредитование программ. Заемщики вправе претендовать на 4 вида ипотечного кредитования от Россельхозбанка.

Главный приоритет финансового учреждения при выдаче ипотечного кредита – возраст заемщика. По условиям банка минимальный возраст претендента должен составлять 21 год, максимальный – 65 лет. Ипотека и жилищное кредитование предусматривают приобретение жилья на первичном и вторичном рынке, вложить средства в покупку загородного дома, земельного участка, в строительные материалы. Кредитование осуществляется в рублях и валюте – долларах и евро.

Для заядлых купальщиков, не признающих удобства собственного бассейна, и ценителей рыбалки откроется настоящий простор - через посёлок протекают реки и ручей, а в самом центре располагается озеро, с берегов которого открывается великолепный вид. Можно купить участок промышленного назначения можно также через специализированные компании.

Озеро имеет среднюю глубину 18 метров и подпитывается двумя холодными ключами. Оно имеет песчаное дно и берега, что делает его идеальным для купания и просто игр с детьми на берегу, ведь малыши так любят возиться с песком, строя замки или выкапывая ямки у самой воды. Своей чистотой местные водоёмы обязаны тому, что поблизости нет предприятий, сбрасывающих отходы в реки или зарывающих в землю, откуда загрязнение может попасть и в грунтовые воды. Здесь вы никогда не увидите значков в стиле "Купание запрещено! " и не услышите информацию о том, что в водоёмах найдена какая-нибудь палочка или бацилла.

Здесь никто не помешает вам встать пораньше и отправиться на рыбалку, посидеть на заре с удочкой, после чего сварить на обед свежей ухи. А улов здесь отменный. Конечно, расставлять большие сети вам вряд ли разрешат, за экологией следят строго, между прочим - для вашего же блага, а вот рыбачить спиннингом - сколько душа пожелает.

Особенно же эти места оценят любители астрономии, да и просто люди, которым нравится посидеть вечером на лавочке и, как Ёжик из известного мультфильма, посчитать звёзды. А считать их придётся долго - в первую же ночь, проведённую здесь, вы удивитесь, сколь много звёзд на нашем небе, и обнаружите, что туманности видны невооружённым глазом - надо лишь знать, куда смотреть! Думаете, это не так? Отнюдь! Все мы привыкли к небесной картине ночного города, над которым перманентно висит плотная смоговая шапка, в безветренные дни превращающаяся в пелену, за которой едва видно Луну. Вдобавок световой фон от окон, фар машин и уличных фонарей приводит к тому, что свет от звёзд просто тускнеет в этом потоке.