интересно
Главная   ->   Недвижимость   ->   Как узнать приблизительную стоимость объекта недвижимости

Как узнать приблизительную стоимость объекта недвижимости

Как узнать приблизительную стоимость объекта недвижимости Экспертная деятельность в области оценки имущества невероятна популярна в российском обществе. Наличие собственности, в том числе нематериального характера, так или иначе ведет к урегулированию в судебных инстанциях. Владельцы движимых и недвижимых объектов вынуждены произвести материальную оценку имущества с тем, чтобы в дальнейшем его можно было продать, купить, подарить и т.д.

Перечень активов, подлежащих экспертизе

В городе Оренбург оценка позволяет определить качественные и количественные характеристики недвижимости:

- коммерческих, производственных и жилых зданий и сооружений;

- объектов незавершенного строительства;

- земельных участков;

- леса и многолетних насаждений и т.д.

Определение стоимости движимого имущества, к которому относятся:

- деньги и ценные бумаги;

- автомототранспортные средства;

- стрелковое оружие и т.д.

состоит в экспертной оценке объекта(ов) с целью их последующей классификации, соотнесения с принятым критерием или образцом на основании рыночной стоимости или государственных регулируемых цен.

Доверять оценку собственности случайным людям, запросившим минимальную оплату, неразумно. Лишь обращение к специалистам с профильным образованием кардинально меняет ситуацию.

"Система оценки" – надежный помощник в борьбе за имущество

Компания "Система оценки" укомплектована штатом высококлассных специалистов, профессиональный стаж которых начитывает не один год работы в сфере оценочной деятельности. Прекрасные результаты труда, репутация успешных и продуктивных работников – таковы немногочисленные референции, которыми можно охарактеризовать сотрудников компании.

Благодаря труду специалистов, спорные имущественные отношения благополучно разрешаются в судебных инстанциях Оренбурга.

Важной часть трудовой деятельности является судебная и внесудебная оценка активов. Нередко судебную оценку запрашивают работники правоохранительных органов в отношении спорного имущества. Внесудебная экспертиза интересует, как правило, заинтересованных физических или юридических лиц. Такая деятельность позволяет урегулировать конфликт в досудебном порядке.

Компания "Система оценки" проводит экспертную оценку в минимальные сроки. При этом качество работ нисколько не страдает. Дисциплинированность, настойчивость и исполнительность – это те свойства, которые придают всем процедурам, проводимым в ходе исполнения заказа, наибольшую эффективность и результативность.