интересно
Главная   ->   Малый бизнес   ->   Юристы передают свой опыт будущим коллегам

Юристы передают свой опыт будущим коллегам

Юристы передают свой опыт будущим коллегам Максим Владимирович Ильин – ведущий специалист компании “Юридическая консультация” в Новом Уренгое. Его команда более 23 лет проводит успешную работу в области консультирования. Кроме своей непосредственной деятельности, именно на адрес Ильина ежедневно приходят письма клиентов с просьбой помочь в том или ином вопросе. С составом команды Ильина можно ознакомиться по ссылке: https://advokatnur89.ru/.

Молодым везде у нас дорога

Максим Владимирович не только занимается обращениями граждан. Он также проводит подготовку молодых кадров. Недавно адвокат встречался со студентами 4 курса юридического факультета РАНХиГС. Он не просто делился с будущими юристами своим жизненным опытом, но и посвятил их в тонкости профессии. Поскольку Ильин специализируется на уголовном, гражданском, семейном, жилищном и административном праве, он рассказал студентам об особенностях подготовки к судебному процессу по этим правовым отраслям. Также он пояснил, каким образом необходимо определять предмет доказывания. Адвокат рассказал, как его статус помогает ему собирать сведения по делам его подзащитных. Особое внимание было уделено приобщению доказательств к делу на стадии апелляционного производства. Примеры, приведенные Ильиным, помогли студентам лучше понять достаточно сложную для понимания тему судебного доказывания.

Чем занимается юридическая компания Ильина

Компания “Юридическая консультация” была создана в 1997 году. Она была одной из первых фирм в Новом Уренгое, которая занималась разбором обращений граждан. На сегодняшний день, компания уже более 20 лет успешно осуществляет юридические консультации по многим вопросам. В “Юридической консультации” работают специалисты по уголовному, семейному, жилищному, гражданскому, трудовому и административному праву, а также по арбитражным спорам. Клиенты обязательно найдут специалиста по любому юридическому вопросу, который они хотели бы разобрать.

Сотрудники компании имеют большой опыт внеправовой практики. Многие из них работали в государственных органах. Они знакомы со спецификой работы госаппарата и применяют эти знания в своей практике. За многими из них имеется большой опыт работы и в других органах.

Сотрудники “Юридической консультации” в течение многих лет ежедневно сталкиваются с решением правовых вопросов. Поэтому они не потеряли свой профессионализм. Более того, они передают накопившийся опыт молодому поколению.