интересно
Главная   ->   Малый бизнес   ->   Конверты на заказ в Москве

Конверты на заказ в Москве

Конверты на заказ в Москве Типография Printing House в Москве занимается различными видами печати. Все заказы изготавливаются в короткие сроки – это достигается за счет круглосуточной работы, штата профессиональных сотрудников и современного оборудования. 

Как создаются конверты в типографии

Различные коммерческие организации, банки и прочие компании, занимающиеся рассылкой писем, нуждаются в конвертах, которые были бы должным образом оформлены и выполнены из приятного материала. Помимо этого, конверты на заказ в Москве могут понадобиться в случае рассылки приглашений на праздничные мероприятия. Купить конверты на заказ Москва предлагает в типографии Printing House, которая занимает лидирующее место, что показывает доверие покупателей, часто заказчики становятся постоянными клиентами. 

В типографии создаются конверты абсолютно разной направленности, например, для банков есть специальные варианты, у которых защита от чтения посредством просвечивания, также они предотвращают нежелательное вскрытие третьими лицами. Каждый заказ выполняется с учетом пожеланий клиента. 

Конверты можно разделить на категории в зависимости от внешних признаков:

  • размер (стандартных пять, но можно разработать индивидуальный);
  • присутствие пластикового окна на лицевой стороне;
  • месторасположение закрывающего клапана и его вид;
  • наличие адресного блока;
  • нанесение логотипов и прочих изображений;
  • материал бумаги, из которой конверт будет изготовлен.

Клапаны в свою очередь могут быть кривыми, прямыми и треугольными. Кривые клапаны чаще всего используются для массовых рассылок, прямые отличаются от них только кругленными углами. Треугольные большую актуальность имеют в качестве дизайнерских решений — их часто можно встретить в качестве дополнения к букету цветов.

Самыми распространенными технологиями для печати являются:

  1. Флексография (подойдет для большого тиража).
  2. Офсетная (для средних и больших партий, изображения на конвертах получаются четкими и с насыщенными цветами).
  3. Цифровая (используется для небольших заказов или срочных).
  4. Трафаретная (все картинки на бумаге будут получаться насыщенными, можно добавить золотые или серебряные вставки).

Оставьте заявку на сайте типографии Printing House и она будет обработана и принята в работу в тот же день. Конверты будут произведены на новейшем оборудовании без каких-либо недочетов. Возможна доставка по адресу клиента.