интересно
Главная   ->   Малый бизнес   ->   Фулфилмент для одностраничников — принцип работы сервиса-агрегатора Шиптор

Фулфилмент для одностраничников — принцип работы сервиса-агрегатора Шиптор

Фулфилмент для одностраничников — принцип работы сервиса-агрегатора Шиптор Доставка — ключевое звено рабочей схемы любого интернет-магазина. Даже так называемых сайтов-визиток, нацеленных на продажу одного конкретного товара или услуги. Чтобы продукт стал востребованным на рынке, нужно обеспечить ему не только хорошую рекламу, но и возможность беспрепятственного доступа со стороны покупателей. Чем быстрее он окажется в руках клиента, тем выше вероятность повторных заказов и, как результат — увеличение прибыльности проекта в целом. Применение фулфилмента для одностраничников — хорошая возможность оптимизировать систему логистики и снять с себя часть ежедневной текучки, отнимающей массу сил и времени. Одним из лучших агрегаторов доставки считается компания Шиптор — и совершенно оправданно. Рассмотрим принцип ее работы более подробно.

Сотрудничество начинается с подписания единого договора на обслуживание, в котором прописаны все операции, входящие в компетенцию сервиса. Сюда входит: забор продукции, складское хранение, сортировка, анализ перевозчиков, отслеживание движения отправлений. Также может оказываться помощь в таможенном оформлении экспортных товаров. Фулфилмент для одностраничников подразумевает и работу с возвратами. Этот пункт договора особенно актуален для предпринимателей, занимающихся продажей одежды или обуви, где примерки и обмены являются привычным, но очень трудозатратным делом. Для удобства своих клиентов и экономии времени агрегатор может осуществлять прием товара непосредственно у поставщиков. Располагая собственным благоустроенным и технически оснащенным складом, Shiptor предоставляет услуги по ответственному хранению посылок.

Подключение к фулфилменту для одностраничников производится автоматически. Для интеграции с платформой агрегатора предлагается целый ряд модулей, а вся отчетная документация отображается в личном кабинете. Предусмотрена возможность оценки как общей картины движения посылок, так и подетальной расшифровки по каждому заказу в отдельности. Форма взаиморасчетов — наложенный платеж. На сайте Шиптор размещен виртуальный калькулятор, позволяющий определить ориентировочную стоимость перевозки, исходя из габаритов той или иной бандероли и дальности расстояния. Из всего вышесказанного нетрудно сделать вывод, что грамотный аутсорсинг — это гарантия не только стабильности функционирования Landing Page, но и умелого продвижения ее в интернете.