интересно
Главная   ->   Малый бизнес   ->   Аренда офиса в Московском, Красногвардейском и Невском районе

Аренда офиса в Московском, Красногвардейском и Невском районе

Аренда офиса в Московском, Красногвардейском и Невском районе Эффективность бизнеса зависит от многих факторов. И один из них – расположение офиса компании. Локация помещения во многом определяет приток клиентов, ведь если гостям будет удобно добираться, то и шансы на успешное сотрудничество повышаются. Удачное расположение удобно и для сотрудников. Если, приехав в офис, они смогут воспользоваться банкоматом, посетить кафе и купить продукты недалеко от бизнес-центра, то текучки кадров, с большой вероятностью, можно избежать.

Удобный подъезд к офису – половина успеха

Бизнес-центры, которые обслуживает надежная управляющая компания, как правило, находятся в удобных деловых районах Санкт-Петербурга. К примеру, бизнес-парк «Полюстрово» на северо-востоке – отправная точка для поездок в любой район города. Всего 7 км нужно проехать до КАД, а оттуда можно отправиться в спальные районы или в пригород. За 30 минут даже в час пик можно добраться до Васильевского острова, Гостиного двора или до площади Льва Толстого.

Следующий бизнес-центр «H2O» расположен на северо-востоке города в Красногвардейском районе. От него до КАД всего 5 км. БЦ находится близко к Индустриальному проспекту и шоссе Революции. За 15 минут на автомобиле легко добраться до набережной, а затем поехать в исторический центр или другие районы Санкт-Петербурга.

Два деловых центра, «Эврика» и «Т4», расположены не только близко друг к другу, но и рядом с проспектом Обуховской обороны. По нему можно проехать по большей части Невского района, перемещаясь по набережной. Через мост Володарского легко перебраться на правый берег Невы.

Ещё один бизнес-центр «Обуховъ-Центр» расположен максимально близко к КАД – всего в 100 м, недалеко от Вантового моста. Отсюда удобно добираться в центр города даже в часы пик. Дорога до Невского проспекта займет всего 30 минут, до аэропорта 15 минут в объезд Пулковского шоссе, которое обычно загружено автомобилями.

Привлекательный с точки зрения транспортной доступности бизнес-центр – «Лангензипен». Расположенный в деловом и историческом центре Санкт-Петербурга, он удобен для тех, кто использует общественный транспорт или личный автомобиль. Метро «Горьковская» находится в 500 м, а добраться до Невского проспекта можно примерно за 20 минут.

Отличный вариант аренды офиса в Московском районе Санкт-Петербурга https://airportcity.spb.ru/location/МФК «АЭРОПОРТСИТИ СПб». Арендаторы бизнес-центров класса А пользуются широкими конференц-возможностями отеля 4 звезды Crowne Plaza St. Petersburg Airport, за 10 минут преодолевают пятикилометровое расстояние до аэропорта Пулково и легко за полчаса добираются до Невского проспекта. Близость КАД и выезда на ЗСД обеспечивает удобный доступ в любой спальный район города.

Важность местоположения офиса

При выборе офисного помещения арендатору нужно учитывать несколько пунктов:

  1. Удобство подъезда. Чем легче доехать к офису компании, тем удобнее для гостей и клиентов. Это касается и возможности добраться на личном автомобиле, и близости станций метро и остановок общественного транспорта.

  2. Расстояние до центра города и значимых объектов (например, вокзалов, аэропорта Пулково). Это важно и для сотрудников, и для клиентов и гостей.

  3. Автомобильный и пешеходный трафик. Чем больше людей приедут или придут в бизнес-центр, где компания арендует офис, тем больше человек заинтересуются ее услугами.

Несмотря на востребованность офисных помещений в бизнес-центрах, которые находятся в центральной части города, все большую популярность набирает аренда офисов в Московском и Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. По перегруженным шоссе в часы пик добраться в центр сложнее, чем в спальный район города.