интересно
Главная   ->   Логистика   ->   Состав, преимущества, сфера применения жидкого хозяйственного мыла

Состав, преимущества, сфера применения жидкого хозяйственного мыла

Состав, преимущества, сфера применения жидкого хозяйственного мылаУниверсальным моющим средством, имеющим широкую сферу применения, является жидкое хоз мыло. Его можно использовать для чистки поверхностей любого назначения, для стирки, влажной уборки. Это высококачественный гипоаллергенный продукт, выбирать который нужно вдумчиво. Важно, чтобы в составе хоз мыла отсутствовали вредные синтетические вещества, чтобы оно было экологически чистым, не оказывало вредного воздействия на кожу и органы дыхания человека.

Состав и характеристики жидкого хоз мыла

Несмотря на жидкую консистенцию, по составу данное моющее средство практически не отличается от классических твердых брусков. Оно содержит натриевую соль, натуральные жирные кислоты, другие добавки. Качество продукта регламентируется ГОСТом.

Сбалансированный состав жидкого хоз мыла делает его универсальным и подходящим для ежедневного применения. Покупая данный продукт у надежных производителей, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

- отличные дезинфицирующие свойства вещества;

- гипоаллергенность;

- отбеливающий эффект;

- способность отстирывать пятна органического происхождения;

- щадящее воздействие на ткань;

- безопасность для окружающей среды;

- доступная стоимость.

Кроме того, в отличие от обычного хоз мыла, выпускаемого в брусках, жидкое характеризуется простотой использования. Оно поставляется покупателям в канистрах, флаконах или плотных пакетах, обладает небольшим расходом, хорошо мылится, эффективно работает даже в жесткой воде.

Назначение и сфера применения

Производители, выпускающие хоз мыло, гарантируют клиентам качество и экологичность своих товаров. Выбирая жидкое моющее средство, отдавайте предпочтение биоразлагаемой продукции, в которой нет консервантов, отдушек, других вредных веществ. Она выпускается как зарубежными, так и отечественными производителями. Моющие средства данной категории могут использоваться для:

- ручной и машинной стирки;

- чистки полов и других поверхностей;

- мытья посуды;

- чистки стен, покрытых грибком или плесенью;

- чистки мебели.

Они находят применение в жилых домах и на объектах общественного назначения. Им отдают предпочтение менеджеры отелей, владельцы офисов и торговых объектов. Это объясняется высокой эффективностью и доступной стоимостью продукции.

Рассматриваемые моющие средства часто покупают для машинной стирки и применяют вместо порошка. Это отличный вариант, поскольку в составе жидкого хоз мыла отсутствуют вредные поверхностно-активные вещества. Но, даже если вы отдаете предпочтение данному продукту, помните, что стиральную машину нужно периодически промывать лимонной кислотой. Она устранит остатки жирных кислот и солей натрия, защитит механизм от поломки и преждевременного износа.