интересно
Главная   ->   Логистика   ->   Производство коробок для образцов продукции от FineArtBox

Производство коробок для образцов продукции от FineArtBox

Успешность демонстрации образцов продукции зависит не только от ее качества, но и от грамотности подачи товара. Чтобы подчеркнуть его значимость и уникальность, презентабельность и исключительность, необходимо использовать специальную персонализированную упаковку. Ее изготовление под заказ предлагает команда специалистов компании FineArtBox, гарантируя комплексный подход к решению поставленных задач. Предприятие находится в Москве, но воспользоваться его услугами сегодня может каждый благодаря доступности доставки продукции по всей территории РФ и за пределами страны.

Целесообразность изготовления упаковки для демонстрации образцов

Компания производит коробки для образцов продукции любого типа – косметических средств, детских игрушек, кондитерских изделий, мобильных гаджетов, парфюма, сувениров, наручных часов, корпоративных подарков и многих других целей. При этом используются материалы исключительного высокого качества – гофрированный и переплетенный картон, дизайнерская бумага, эко-кожа, текстиль. Для придания эффектного внешнего вида применяются инновационные методики послепечатной обработки – тиснение, выпуклая печать блинтование, лакирование.

Исследования показывают, что интерес покупателей к товару на 30 % зависит от эффектности упаковки. Эта закономерность действует на выставках, презентациях, кампаниях по продвижению продукции и т. д. Поэтому при разработке данных изделий сотрудники компании FineArtBox уделяют повышенное внимание:

  • конструкции и геометрии;
  • материалам изготовления;
  • декоративным характеристикам.

Преимущества сотрудничества с компанией FineArtBox

К основным преимуществам обращения в компанию FineArtBox можно отнести:

  • гарантию высокого качества продукции и ее полного соответствия технологическому заданию;
  • комплексный и индивидуальный подход к заказам;
  • наличие собственного полностью укомплектованного производства, позволяющего устанавливать низкие цены на продукцию;
  • узкое направление деятельности, способствующее максимальному качеству;
  • широкий выбор готовых решений.

Специалисты проводят многоэтапный контроль продукции на стадии производства и по его завершении. Это исключает риск попадания на рынок брака. Если подобные упущения происходят, производитель обязуется предоставить бесплатную оперативную замену.