интересно
Главная   ->   Логистика   ->   Кредит на покупку авто

Кредит на покупку авто

Кредит на покупку авто Давайте вернемся к концепции свободных денег. Хотите заработать еще больше? Посмотрите на депозитные сертификаты (CDs), которые обычно платят более высокую процентную ставку. Они отлично подходят для вкладчиков, которые готовы отложить свои деньги на определенный период времени, обычно где-то между 6 месяцами и 5 годами. Чем дольше период времени на компакт-диске, тем выше скорость обычно, но вы всегда можете выбрать продолжительность времени, который работает для вас. Вам нужен кредит залог авто наличные и все сразу.

FDIC наблюдает за банками, чтобы убедиться, что ваши деньги в безопасности. Он также страхует или гарантирует ваши деньги. Если ваш банк застрахован FDIC и что-то происходит с ним или с экономикой, вы получите все или часть своих денег обратно (в зависимости от страховых лимитов), часто всего за несколько рабочих дней.1 Для получения дополнительной информации посетите FDIC.gov.

Беспокоитесь о том, что у вас нет доступа к вашим деньгам? Компакт-диски не должны связывать ваши деньги. Стратегия, известная как CD laddering позволяет вкладчикам шататься несколько раз CD старт, так что они всегда имеют доступ к некоторым из их денег, в то время как остальные зарабатывают проценты.

Мы принимаем миллион решений в день. Пойти в спортзал или поспать? Кофе или чай? Лестница или лифт? А большой, что у нас на ужин? Если стресс о вынос не было достаточно, есть решения, чтобы сделать о том, что делать с вашими деньгами, тоже. Вы можете найти себе думать “расчетный счет против сберегательного счета”, “как компакт-диск отличается от сберегательного счета” или “какой тип сберегательного счета я должен открыть?” Один из способов упростить это решение - пробить его до уровня доллара. Давайте сравним 4 долларовые купюры, когда они пробираются через 4 разных типа счетов: текущий счет, сберегательный счет, счет денежного рынка и CD. С этим видом на уровне доллара, выбирая, какой счет подходит именно вам будет одним меньше решение беспокоиться.

Начнем с самого гибкого типа счета - расчетного счета. Когда доллар #1 идет на расчетный счет, он никогда не чувствует себя комфортно или снимает обувь, потому что он должен быть готов пойти в любой момент. Расчетный счет-это в основном дом для ваших денег, чтобы болтаться, пока вы готовы потратить. Доллар №1 останется в этом доме, пока вы не выпишете чек, не воспользуетесь дебетовой картой, не получите наличные в банкомате или не совершите электронный платеж.