интересно
Главная   ->   Инвестиции   ->   Как проверить надежность финансового брокера и биржи?

Как проверить надежность финансового брокера и биржи?

Сервис Rating-Market – это веб-ресурс с объективными обзорами бирж и брокеров. На этом сайте вы сможете узнать подробную информацию о компаниях, предлагающих работать на всех финансовых рынках. На основании обзора трейдер сможет понять для себя, стоит ли сотрудничать с той или иной организацией. Статьи публикуются в информационных, а не рекламных целях. Поэтому каждый сервис рассматривается как с положительной, так и негативной стороны.

Особенности подготовки обзора

Сначала аналитики изучают официальный сайт, чтобы получить основную информацию:

  • правила регистрации и верификации учетной записи;

  • условия торговли – список финансовых инструментов, минимальный порог входа, комиссии на сделки, размер кредитного плеча, спреды и др.;

  • интерфейс и функционал торговой платформы;

  • способы пополнения счета и вывода капитала, комиссии на транзакции;

  • сроки выплат;

  • способы связи с операторами службы поддержки;

  • дополнительные опции – обучение, аналитика, партнерская программа, акции и скидки, наличие русскоязычной версии сайта и демо-режима

Анализ отзывов

После исследования веб-ресурса специалисты Rating-Market просматривают прессу. В средствах массовой информации они узнают, не замешан ли брокер/биржа в громких скандалах и махинациях.

На общую оценку сервиса в значительной мере влияют отзывы на форумах и других сайтах для обсуждения. Во внимание берутся только комментарии реальных пользователей. Ведь сегодня в Интернете можно встретить много продажных откликов, написанных по заказу компании в откровенно хвалебном тоне. Не дремлют и конкуренты, желающие снизить рейтинг организации за счет негативного отзыва. Причем авторы этих сообщений часто упоминают функции, которые даже не предусмотрены торговыми условиями. Но аналитики Rating-Market уже составили не один десяток обзоров, поэтому с легкостью отличают честный комментарий от купленного.

Консультативная поддержка

Информационно-аналитический сервис консультирует трейдеров, ставших жертвами мошенников. Для получения юридической помощи необходимо зайти на официальный сайт компании Rating-Market. Там есть форма “Вас обманул брокер?”, где нужно подробно изложить суть проблемы и указать контактные данные. В ближайшее время специалисты оперативно изучат вопрос и предложат варианты решения проблемы. Консультации предоставляются бесплатно.