интересно
Главная   ->   Буква закона   ->   Овердрафт в Тинькофф

Овердрафт в Тинькофф

Овердрафт в Тинькофф Многие люди сталкивались с ситуацией, в которой деньги на счете заканчиваются, а оформить сделку необходимо. В ней вам поможет услуга овердрафта, вы получаете нужную денежную сумму без каких-либо усилий. Тинькофф предлагает своим клиентам оформить овердрафт на выгодных условиях. Более подробную информацию вы сможете найти на его сайте. Квалифицированные консультанты ответят на все ваши вопросы. Банк предоставляет овердрафт до четырехсот тысяч рублей с фиксированной платой. Вы сможете совершить платежи даже, когда у вас на счете недостаточно средств.

Подключить услугу можно онлайн, банк отказался от отделений. Вы сможете сэкономить свое время, избавившись от необходимости ехать в банк и стоять в очередях. Подключение услуги происходит очень быстро и просто. Каждому клиенту выделяется персональный менеджер, который будет онлайн или по телефону помогать вам решить любые проблемы.

Оформление овердрафта в банке имеет ряд преимуществ. Услуга подключается максимально просто, сделать это можно у любое удобное время. Плата взимается только за время фактического пользования услугой. Если вы погасите задолженность в течение того же бизнес дня, то плата за услугу снята не будет. За день вы можете несколько раз уходить в минус. Услуга подключается на основании тех документов, которые вы подавали при открытии счета. Не нужно никаких дополнительных бумаг.

Если у вас не было расчетного счета в банке, то вы можете сразу открыть его с овердрафтом. Первые два месяца его обслуживания предоставляются клиентам бесплатно. Счет открывается очень быстро, реквизиты высылаются сразу же после подачи заявки. Банк работает без выходных и праздников, поддержка клиентам оказывается круглосуточно семь дней в неделю. Вы получаете приятный бонус в виде шести процентов годовых на остаток на счете. Проценты выплачиваются ежемесячно.

Данная услуга представляет собой разновидность возобновляемого кредита. Ей очень удобно пользоваться людям, у которых часто заканчиваются деньги на счете. Однако за пользование средствами, как и любым кредитом, нужно платить. Такие кредиты помогают мгновенно и без лишних усилий справиться с временными денежными трудностями. Банк имеет отличную репутацию, его услуги пользуются большой популярностью. К каждому клиенту оказывается индивидуальный подход. Здесь же можно оформить и другие виды кредитов.