интересно
Главная   ->   Буква закона   ->   Оборотные средства для компании

Оборотные средства для компании

Оборотные средства для компании В конце концов, важно понимать, что довольные клиенты-это компании костяк. Позитивный опыт взаимодействия со страховщиком будет с радостью передаваться другим, укрепляя тем самым репутацию компании в плане клиентоориентированности и надежности. Умные страховщики сосредотачиваются кредит на оборотные средства для ооо на шести проблемах обслуживания клиентов, Рассматривая ряд способов изменения операционной модели для обеспечения удовлетворенных клиентов.

Аутсорсинг этих задач в сочетании с аналитикой от поставщика аутсорсинговых услуг обеспечит еще одно ключевое преимущество - лучшее удержание клиентов. Благодаря аутсорсингу аналитики для анализа информации о прибыльности как на уровне продукта, так и на уровне клиента, андеррайтеры могут сосредоточиться на более ценных задачах, таких как сегментация, анализ, переговоры и управление отношениями.

Наконец, важно помнить, что стратегический аутсорсинг-это не замена корпоративного персонала более дешевой рабочей силой в офшорах. По сути, речь идет о том, чтобы дать сотрудникам возможность сосредоточиться на том, что они делают лучше всего. Аутсорсинг позволяет страховым компаниям сосредоточиться на своей основной компетенции - управлении рисками. Задача состоит в том, чтобы сохранять бдительность и искать пути более эффективного управления функциями, связанными с рисками, при максимальном использовании всех имеющихся ресурсов.

Технология Blockchain обеспечивает преимущество безопасного управления данными через несколько интерфейсов и заинтересованных сторон без потери целостности. От управления удостоверениями личности и андеррайтинга до обработки требований, борьбы с мошенничеством и доступности надежных данных, технология обеспечивает снижение эксплуатационных расходов. Децентрализованные автономные организации (DAOs) и смарт-контракты - это дополнительные преимущества, которые блокчейн может предложить в управлении политикой.

Интересно, что более 38 страховых и перестраховочных компаний приступили к инициативе под названием B3i для изучения приложений blockchain в страховании. Ожидается, что бета-версия страхового решения на основе blockchain будет развернута в 2018 году.

Вышеуказанные тенденции указывают на то, что для страховой отрасли может быть создана новая стоимость в миллиарды долларов. Главное - понять, как и когда использовать этот потенциал, используя существующие и новые технологии.