интересно
Главная   ->   Буква закона   ->   Кому выдают кредит под залог квартиры

Кому выдают кредит под залог квартиры

Кому выдают кредит под залог квартиры Недавно Greenwich Associates, неаффилированная исследовательская компания, провела исследование, чтобы лучше понять, как воспринимается рыночное кредитование и текущее состояние принятия в институциональном инвестиционном сообществе. Вы можете взять кредит под залог квартиры и получить максимум поддержки.

Исследование кредитования Greenwich Marketplace проводилось с августа по октябрь 2017 года. В исследовании были опрошены 74 инвестора из пенсионных планов и управляющих активами с общим объемом активов более 3,5 триллиона долларов США, чтобы понять, как воспринимается рыночное кредитование и текущее состояние принятия в институциональном инвестиционном сообществе. В выборке 21 из них были текущими инвесторами в рыночные кредиты, а 53-Нет.

Ниже приведены четыре вывода из исследования, которые указывают на то, как учреждения рассматривают рыночные кредитные инвестиции. Исследование #1: Более высокая доходность инвестиционных. Шестьдесят семь процентов институциональных инвесторов указали на более высокую доходность, которую рыночные кредиты, как правило, предлагают в качестве основной причины для инвестирования. Диверсификация и низкая корреляция с другими классами активов, эффективный доступ к новым активам и низкая волатильность также были определены в качестве важных факторов, определяющих решение об инвестировании (см. ниже).

Учреждения, уже инвестирующие в рыночные кредиты, удовлетворены своим опытом, и 57% планируют увеличить ассигнования. Причины инвестировать в рыночные кредиты. Исследование № 2: разные инвесторы используют актив для разных целей. Рыночные кредиты являются уникальными активами.  Они имеют некоторые общие характеристики с облигациями с коротким сроком погашения и облигациями с высокой доходностью (поскольку эти активы обычно имеют срок погашения от трех до пяти лет и предлагают более высокий купон).

 По этой причине многие инвесторы сообщили о том, что они рассматривают рыночные кредиты как часть своего портфеля с фиксированным доходом в качестве замены отдельных облигаций или фондов облигаций.  В то же время, при упаковке в секьюритизированный продукт (где активы объединяются в пул, а затем продаются как единая ценная бумага), рыночные кредиты могут напоминать структурированные продукты, такие как ценные бумаги, обеспеченные активами (ABS). Другие институциональные инвесторы, которые покупают целые кредиты (а не доли или секьюритизированные пулы кредитов), сообщили о сравнении активов с банковскими или заемными кредитами.