интересно
Главная   ->   Буква закона   ->   Каким образом можно получить кредит?

Каким образом можно получить кредит?

Каким образом можно получить кредит? За последние годы ситуация с кредитованием малого бизнеса резко изменилась. Дни, когда вы одевались в свое воскресенье лучше всего и нервно ждали в банке, вооруженном 10 фунтами финансовой отчетности и прогнозами прибыли, подходят к концу.

За последнее десятилетие банки в значительной степени отказались от кредитования малого бизнеса из-за более строгих правил, высоких затрат на выдачу и устаревших моделей кредитования, которые затрудняют получение кредитов малому бизнесу с выгодой. Это лишило миллионы владельцев малого бизнеса доступа к финансированию, которое им необходимо для роста, найма сотрудников и инвестирования в свое будущее.

Чтобы восполнить этот пробел в финансировании, появилось новое поколение онлайн-небанковских кредиторов, использующих инновационные технологии, альтернативные данные и новые модели кредитования, чтобы предложить быстрое и справедливое финансирование для малых предприятий, которые ищут капитал. По мере развития индустрии финансирования малого бизнеса не обманывайте себя новыми мифами о кредитовании малого бизнеса:

Только те, у кого безупречная кредитная история, могут получить кредит?

Кредиторы всегда будут рассматривать вашу кредитную историю как важный показатель вашей финансовой устойчивости. Но это, конечно, не единственный показатель здорового бизнеса. Хотя неуклюжая технология андеррайтинга старых кредиторов может не иметь удовольствия смотреть за среднюю оценку FICO, новые кредиторы используют большие данные и технологии в более целостном подходе к пониманию кредитоспособности бизнеса.

Например, некоторые кредиторы рассматривают ряд традиционных и альтернативных данных - от движения денежных средств в реальном времени до обзоров Yelp - чтобы предсказать, насколько вероятно, что владелец вернет кредит под ооо.

Несмотря на то, что кредитный рейтинг может не так сильно влиять, как в прошлом, важно сохранять хорошую репутацию. Если кредитный рейтинг низкий (в 600 или ниже), примите меры для его улучшения. Будьте готовы обсудить опыт вашей компании с кредитом и уточнить любые просроченные платежи в записи.

Вывод

За последнее годы банки учреждения в большей степени отказались от кредитования малого бизнеса из-за более строгих правил, высоких затрат на выдачу и устаревших моделей кредитования, которые затрудняют получение кредитов малому бизнесу с выгодой.