интересно
Главная   ->   Высокие технологии   ->   Какие торговые условия предлагает своим клиентам ITinvest?

Какие торговые условия предлагает своим клиентам ITinvest?

Какие торговые условия предлагает своим клиентам ITinvest? Компания ITinvest начала свою финансовую деятельность в 2000 году. В 2001 году брокер создал первую версию собственного терминала SmartTrade и приступил к работе над собственной торговой системой It-trade.

Торговые условия брокера:

  • возможность маржинального кредитования;
  • прямой доступ на популярные мировые биржи;
  • возможность открытия демо-счета;
  • разрешается использовать торговых роботов;
  • услуга доверительного управления;
  • комиссия брокера — от 0,001% до 0,1%.


В 2006 году брокер обеспечил своим клиентам доступ на биржи NASDAQ и NYSE. На сегодняшний день брокер обеспечивает доступ ко многим российским и зарубежным биржам, а его услуги ориентированы на различные категории трейдеров. Всем новичкам предлагается открыть пробный торговый счет на одном из рынков Московской биржи. Все начинающие трейдеры имеют возможность изучать основы работы на бирже на специализированных курсах, семинарах и вебинарах ITinvest.

Клиентам, которые имеют на своем торговом счете более 10 млн рублей по совокупности активов, брокер предлагает персональное обслуживание. Минимальный депозит в ITinvest не ограничивается по сумме. Пополнить свой торговый счет наличными можно при помощи банковского перевода либо через терминалы моментальной оплаты. У брокера есть специальный конструктор торговых роботов под названием SmartX. Также есть роботизированная система Option-lab.

Дополнительные возможности для заработка, которые предлагает ITinvest

Те трейдеры, которые не хотят вести самостоятельную торговлю или не имеют достаточного опыта, могут воспользоваться готовыми инвестиционными решениями, которые представлены продуктами с фиксированной доходностью и продуктами с неопределенной доходностью. В разделе аналитики на сайте брокера есть экономический календарь, видео с аналитиками, еженедельные обзоры, последние новости рынков.

Размер комиссии за обслуживание брокера зависит от типа рынка, на котором торгует трейдер. Свой доход брокер получает от комиссионных сборов и услуг. Для вывода торговых сделок своих клиентов на рынок Форекс брокер ITinvest использует свое программное обеспечение, куда входит и собственный торговый терминал. Его основой является специальная система риск-менеджмента, которая существенно повышает защиту клиентских депозитов от сбоев на бирже. Клиенты могут подключать к терминалу приложения и торговых роботов собственной разработки.