интересно
Главная   ->   Высокие технологии   ->   Фулфилмент для интернет-магазинов России — вариант использования агрегатора Шиптор

Фулфилмент для интернет-магазинов России — вариант использования агрегатора Шиптор

Фулфилмент для интернет-магазинов России — вариант использования агрегатора Шиптор Сфера онлайн-коммерции — одно из самых перспективных и стремительно развивающихся направлений бизнеса. Попробовать свои силы на этом поприще желающих сегодня много, однако достичь успеха удается лишь немногим. Даже при наличии серьезных инвестиций, агрессивной рекламной кампании и грамотном СЕО-продвижении выйти на планируемые показатели прибыли невозможно без четко организованной системы доставки. Большинство предпринимателей прогорает именно из-за несовершенства логистики, поэтому необходимость фулфилмента в России для интернет-магазинов как никогда актуальна. Большую роль в развитии логистического аутсорсинга играет сервис Шиптор, активно функционирующий на внутреннем рынке страны.

Спектр деятельности компании достаточно широк и разнообразен. Основной перечень выполняемых операций включает в себя: забор, обработку (упаковка, стикеровка), хранение, транспортировку посылок, а также отслеживание и возврат отправлений. Фулфилмент для интернет-магазинов России — прекрасная возможность не только оптимизировать звено доставки, но и усовершенствовать всю структуру операционной деятельности. Как результат — снижение эксплуатационных издержек и повышение показателей рентабельности в целом. Торговые площадки, локализованные в пределах московского региона, могут воспользоваться такими услугами Шиптор, как прием товара напрямую от поставщиков и комиссионирование заказов. Дополнительно оказывается помощь в формировании промо-наборов, комплектации сопроводительной документации, наклейке этикеток и так далее.

Фулфилментом для интернет-магазинов России предусмотрена и возможность хранения посылок на складе агрегатора. Транспортировка товаров производится разными способами: частными перевозчиками, Почтой РФ, курьерской службой Shiptor. Получить посылки можно в специализированных пунктах выдачи, постаматах, отделениях связи либо курьером на руки. Отслеживание отправлений осуществляется по трекинг-номерам на любом из профильных поисковых ресурсов. В рамках сайта Shiptor размещен удобный онлайн-калькулятор для расчета предварительной стоимости перевозки. Достаточно ввести данные о весе, габаритах отправления и название пункта назначения. Форма оплаты за услуги Шиптор — наложенный платеж. Подключение к платформе агрегатора бесплатное. Больше информации на официальной странице сервиса.