интересно
Главная   ->   Успешная карьера   ->   Как отрастить завидную щетину?

Как отрастить завидную щетину?

Красивая борода - один из визуальных признаков мужественности. К сожалению, не каждый представитель сильного пола способен на то, чтобы самостоятельно отрастить густую щетину. Барберы из https://lumberjack.style/ настоятельно рекомендуют соблюдать некоторые правила, при помощи которых Вы достаточно короткий срок сможете примкнуть к команде брутальных бородачей.

Находясь в начале пути, еще где-то на ступени отпускания длины, помните, что данный период является самым сложным и нужно во что бы то ни стало не сойти с дистанции, только на нее взойдя. Ни в коем случае не старайтесь самостоятельно подровнять края отрастающих волос, иначе рискуете шаг за шагом, увлекшись, срезать на нет все свои долгие старания. Просто перетерпите не самые приятные ощущения и немного неухоженный внешний вид во имя последующего обладания самым брутальным “аксессуаром” среди мужчин.

Когда, по Вашему мнению, критичный этап преодолен, длина достигла необходимого уровня, можно смело отправляться в барбершоп для облагораживания внешнего вида.

Мастер выберет подходящую форму, которая будет соответствовать всем канонам внешности и несомненно подчеркнет достоинства.

Густая полная борода

Тайны правильного ухода

После формирования желанной бороды, барбер в обязательном порядке поведает, как следить и ухаживать за ней в домашних условиях, в перерывах между походами в парикмахерскую.

Гостя научат правильно мыть и укладывать щетину, а также подберут линейку профессиональных средств, которые значительно облегчат данные процессы.

Мыть бороду необходимо регулярно, но не сильно часто, дабы не пересушить кутикулу волоса и не лишить его таким образом здорового блеска и сияния. Используйте специальное мыло или шампунь, предназначенное для таких целей. После нанесения и вспенивания шампуня, хорошо промойте копну волос проточной водой. Далее нанесите кондиционер и подержите его в течение времени, указанного на упаковке для лучшего воздействия. Он смягчит непослушную растительность и сделает ее более податливой. Никогда не трите бороду полотенцем! Таким образом можно сильно нарушить структуру волос и они обретут болезненный вид. Используйте мягкие промакивающие движения, а после нанесите на щетину увлажняющее натуральное масло. Оно успокоит кожу, напитает волоски и добавит шелковистости и сияния!

Заботьтесь о себе и доверьте свою внешность профессионалам!