интересно
Главная   ->   Промышленность   ->   Холодильные камеры. Нижний Новгород

Холодильные камеры. Нижний Новгород

Холодильные камеры. Нижний Новгород Современная холодильная камера собирается из нескольких сэндвич панелей. Стыки заполняются пенополиуретаном, что позволяет достичь высокой герметичности для сохранения температурного режима. Промышленная холодильная камера похожа на обычный холодильник. Однако производитель поставляет только компоненты конструкции. Для достижения необходимой температуры требуется приобрести сплит систему, которая присоединяется к собранной установке. Предлагаем поговорить о трёх типах систем, которые определяют цену холодильной установки.

Особенности приобретения конструкции на основе степени заморозки

Если вы решили купить холодильную камеру, следует определиться с несколькими параметрами. Важно учитывать объём установки, прочность дверей и другие параметры. Обратим внимание на три типа оборудования:

  • Низкотемпературная. Такие устройства предназначены для сохранения продуктов посредством глубокой заморозки. Используется для товаров любого типа.
  • Среднетемпературная. Холодильная камера КХН данного типа используется для табака, меховых изделий и так далее.
  • Шоковая заморозка. Предназначена для моментального замораживания продуктов питания. Позволяет сохранить питательные вещества и витамины.

Холодильная камера для цветов стоит от 1000 долларов, однако стоимость зависит от объёма конструкции. В процессе выбора покупатель учитывает параметры внутренней ёмкости и толщину стенок, которые отвечают за сохранность необходимой температуры. Обратите внимание на двери – толщина данной детали варьируется в пределах 80 или 100 мм.

Холодильные камены Polair являются одними их самых востребованных на рынке за счёт высокой прочности, долговечности и превосходных эксплуатационных характеристик. Подберите качественную сплит-систему и собирайте конструкцию согласно инструкции. Холодильная камера Полаир с обеих сторон защищается слоем теплоизоляционного материала и холоднокатаным стальным листом, покрытым полимерным покрытием.

Готовая установка устойчива к механическим повреждениям – срок службы превышает 10 лет. Для изготовления сборной установки применяется продвинутое оборудование. Холодильные камеры Север удобны и практичны для охлаждения продукции многих типов. Они подходят для мяса, молока, рыбы и изделий других типом. Если вам нужно, чтобы установка сохраняла свежесть цветов на протяжении долгого времени, то небольшая конструкция позволит снизить расходы на приобретение свежей партии цветов. Требуется камера для хранения заготовок полуфабрикатов? Описываемый товар отлично подойдёт на эту роль.