интересно
Главная   ->   Маркетинг   ->   Типография FineArtPrint: качественные услуги печати и послепечатной обработки

Типография FineArtPrint: качественные услуги печати и послепечатной обработки

Типография FineArtPrint предлагает партнерам и клиентам услуги по разработке, изготовлению, послепечатной обработке изделий и ручным операциям. Печатные офсетные машины, цифровые системы цветной печати, широкоформатные гибридные струйные принтеры, ламинаторы, автоматические устройства для биговки и фальцовки, режущие плоттеры, тигельные прессы, аппараты для тиснения и высечки, листоподборочно-брошюровальные линии – компания оснащена только тщательно откалиброванным оборудованием. Здесь работают высокопрофессиональные дизайнеры, маркетологи, проектировщики и другие специалисты, способные в короткие сроки выполнить заказ.

Разнообразие услуг типографии

Предполагают услуги типографии изготовление полиграфических продуктов методами цифровой и офсетной, трафаретной, интерьерной и широкоформатной печати. При необходимости готовые изделия могут подвергаться дополнительной обработке – ламинированию, тиснению, высечке, брошюровке, биговке и фальцовке, кашированию, резке, склейке и сборке.

Заказчикам предлагается производство визиток, брошюр, листовок, папок, пакетов, конвертов, открыток, ежедневников, блокнотов, календарей, буклетов, POS-продукции, магнитов, картонной упаковки, наклеек и стикеров. Наличие собственной дизайнерской студии позволяет компании осуществлять полный цикл производственных работ, включающий в себя:

  • разработку графического и технического дизайна;
  • верстку;
  • проектирование;
  • персонализацию.

Изначально специалисты изготовляют образец, после утверждения запускают выпуск тиража, что гарантирует безупречный результат.

Применяемые материалы и преимущества сотрудничества

Типография располагает собственной материальной базой, в которую включены как обычные печатные материалы, так художественная и дизайнерская бумага, переплетный картон, пластик. В коллекциях представлены варианты разных цветов и оттенков с шелковистой, гладкой, тисненной, мелованной, тонированной в массе, текстурной и прочими поверхностями. Есть в арсенале особые материалы синтетического происхождения, отличающиеся стойкостью к влаге и механическим повреждениям.

Находится типография FineArtPrint в Москве. Она предлагает сотрудничество компаниям и частным заказчикам с возможностью доставки продукции в любой регион РФ и в страны СНГ. С организацией могут заключать соглашения партнеры – типографии, имеющие ограниченные производственные мощности для печати и послепечатной обработки.