интересно
Главная   ->   Инвестирование   ->   Разоблачить брокера: как выбрать посредника для торговли на валютном рынке?

Разоблачить брокера: как выбрать посредника для торговли на валютном рынке?

Разоблачить брокера: как выбрать посредника для торговли на валютном рынке? Начинающим трейдерам нужна квалифицированная поддержка в области валютной торговли. Ответственные и надежные брокерские организации предоставляют помощь в проведении торговых операций, сделок на Forex. Их услуги помогают новичкам получать денежную прибыль, учиться не на своих ошибках, совершенствовать знания в сфере валютных операций. Но к выбору брокера не все трейдеры относятся достаточно серьезно. Важное значение имеют отзывы о «Телетрейд» и других компаниях, оставленные довольными или обманутыми клиентами.

Квалифицированная поддержка: как найти надежного посредника?

Современный финансовый рынок изобилует разнообразными брокерскими организациями, предлагающими свои услуги. Поэтому начинающим трейдерам всегда трудно сделать верный выбор. Перед заключением договора следует выявить конкретные критерии:

  • тип торговой платформы, ее актуальность;
  • размер комиссии и спреда — важен процент, который брокер снимает с каждой успешной сделки;
  • техника исполнения клиентских сделок;
  • опыт трудовой деятельности;
  • дополнительные финансовые услуги;
  • размер минимальной торговой позиции;
  • бонусные программы и их содержание.

Чтобы дать самостоятельную оценку брокерским компаниям, следует узнать мнение других людей, уже воспользовавшихся их услугами.

Разоблачить и обезвредить!

На интернет-ресурсе Telescam представлена полезная информация о деятельности современного брокера «Телетрейд». Это многочисленные отзывы, претензии, факты, данные из СМИ и другие материалы. Специалистами отслеживается деятельность брокера в разных городах, где наблюдаются одинаковые ситуации. Посредник не помогает в проведении торговых операций, а лишь получает прибыль от клиентов.

Указанный веб-сайт предлагает ознакомиться с полезной и достоверной информацией относительно деятельности брокера «Телетрейд». Это не просто голословные обвинения, а документальные материалы, видеозаписи, многочисленные отрицательные отзывы, экземпляры поддельных документов. Ресурс Telescam будет полезен тем, кто не может самостоятельно разоблачить мошеннического брокера и определить его профпригодность.

Обманщики неплохо наживаются на доверчивых трейдерах, поэтому очень важно не заключить с ними договор. На указанном сайте собраны факты и о работе в компании «Телетрейд», которая в реальности оказывается совсем не привлекательным видом деятельности.