интересно
Главная   ->   Инвестирование   ->   Мир Форекса - инвестор Суржик Эдуард

Мир Форекса - инвестор Суржик Эдуард

Мир Форекса - инвестор Суржик Эдуард Инвестор Суржик Эдуард поможет разобраться с вопросом: "инвестиции и торговля на Форексе – азартная игра или достойная работа?". Форекс может обеспечивать каждому из нас очень приличный доход, и стабильный, и надёжный. Трейдеры (торговцы валютой)  и инвесторы (вкладчики) могут зарабатывать до 120% и более в год, что значительно превышает такой распространённый вид вложения средств, как банковские депозиты.

Риски? Они, конечно, существуют, как и в любом финансовом деле. Ведь валютный рынок может играть как в вашу пользу, так и против вас. Более успешным и стабильным вы станете, когда введёте в привычку думать головой, просчитывать наперёд, анализировать ситуацию и применять эффективные методы и стратегии торговли на Форексе (речь в данном случае идёт именно о трейдерах). Для этого есть масса помощников типа качественного ПО, помогающего при проведении фундаментального и технического анализа и т.д.

Итак…

Фундаментальный анализ. При нём глубоко  изучаются политические и экономические факторы, которые оказывают влияние на Форекс. Например, не лишним будет узнать, каковой будет на ближайшее время программа действий  американского Федерального резервного банка. Также нужно отслеживать, что и где сказали политики и экономисты, какие важные события произошли в экономике и политике страны и мира, способные повлиять на ситуацию на валютном рынке. Международная жизнь всей планеты вам должна быть открыта ежедневно и ежеминутно, чтобы не упустить самого важного…

Технический анализ. При нём специальным образом происходит анализ и прогноз перспектив жизни рынка на ближайшее и длительное время. Для этого предыдущее состояние Форекса обрабатывают с помощью математических и графических способов.

Чтобы на валютном рынке вам сопутствовал успех, вы должны научиться относиться к финансам бережно и учтиво. Если вы считаете, что открытая позиция опасна или плоха, то всегда вправе её закрыть.  Если вами двигают исключительно эмоции и чувства, - вам не достичь на валютном рынке хороших результатов. Разумеется, мы не говорим об интуиции, которая, не смотря на все анализы и прогнозы, всё же, должна присутствовать. Если вы достигли успеха, - не ликуйте больше положенного, иначе можете быстро распрощаться с результатами своего труда. Это как в казино, - сорвали куш и давай его тратить налево и направо, не заметив, как уже дыра в кармане и «тишина» в кошельке. Всё хорошо в меру.

Будьте готовы, что придётся «попотеть», перенести нагрузки психологического плана. А как иначе, - ведь на конку деньги.