интересно
Главная   ->   Идеи для бизнеса   ->   П-образный фасадный профиль

П-образный фасадный профиль

Специальный П-образный профиль из металла необходим для крепежа. Его применяют в различных видах конструкций кровли, навесных системах вентфасада и в каркасном строительстве. Материалом изготовления такого изделия служит нержавейка, оцинкованная сталь. Сверху может наноситься полимерное покрытие абсолютно любого оттенка. Металлопрофиль по прочности и долговечности существенно выигрывает по сравнению с деревянными конструкциями. Эти изделия пользуются спросом на современном строительном рынке. Уточнить размеры, ознакомиться с видами, расценками и оформить заказ можно здесь https://rosplita.ru/catalog/elementy-fasadnyh-sistem/fasadnyj-profil/p-obraznyj-profil/.

Всего существует две вариации исполнения П-образного профиля: шляпный и обычный (простой). Наибольшим спросом пользуется первая разновидность, поскольку изделие обладает большей вариативностью креплений. Период эксплуатации может достигать тридцати лет. Толщина листового материала, из которого делают профиль, составляет 0.9 и 1.2 мм. Сфера применения изделий широка и разнообразна. Их часто используют в каркасном строительстве, при оформлении металлической обрешетки фасада либо кровли. Профиль может входить в состав разнообразных металлоконструкций.

П-образный профиль фасадов

Между зазорами базовых металлопрофилей обычно монтируют слой теплоизолятора. При возведении ангаров и других крупных сооружений профиль устанавливают в качестве основного вертикального либо горизонтального. В различных схемах установки его используют как самостоятельный элемент либо комбинируют с другими крепежными компонентами. Перед покупкой изделия обязательно определитесь с размерами.

П-образный металлопрофиль выпускают из металла, толщина которого составляет 0.9 мм и 1.2 мм. Размеры изделий можно уточнить на сайте производителя. Желательно заказывать такую продукцию через производителя, чтобы избежать подделок и бракованных товаров. Обычно специализированные компании дают гарантию на свою продукцию и предоставляют сертификаты качества.

Выгодно покупать профиль сразу в комплекте с креплениями и утеплителем. Стоимость П-образного профиля зависит от его эксплуатационных характеристик, размеров и материала изготовления.

Многие производители предлагают параллельно услугу монтажа профильной системы. Стоимость каркасного строительства из металлических подсистем, устройство подконструкции для навесного вентфасада обсуждается в индивидуальном порядке с заказчиком. При возникновении трудностей вы всегда можете получить консультацию менеджеров компании-производителя.